小学学作文600字
从懵懂的少年走来,我似乎还没有成长。不知不觉中,我已经在成长。小荷,原本不解的两个字眼。渐渐明白了,小荷就像是泥潭似的,无法自拔。
——题记
仰望蓝天,天还是接近无限的蓝。而我却在不知不觉的成长,从生字到作文经历了许许多多。
现在,我的作文能力在班上也算是茅列前名了。一切都应该感谢——小安,小安和我本是一个班级的。在一次电脑课上,电脑老师——卢老师因为学校有事情去开会了,电脑室便是我们的自由天地。我们大家高兴的手舞足蹈,有几个心急的同学,连接上了网络纷纷去下载小游戏。而小安则是一味的笑笑,连接上网络,去了一个陌生的网站。我很是疑惑,小莞无谓的耸耸肩说:“安,你去小荷啊,我也要。”她飞快的进入小荷的网站,看着一篇篇文章第一次有了感动的感觉。我看着,心里有点想去试试看感受。于是走到小安的面前问道:“这是什么网站,似乎很好玩。”我痴痴的问着。她笑笑,说:“这是个66站。”66站?我苦苦思索着。不一会,我也来了兴趣,便说:“我也去试试看吧。”她满心欢喜的说:“好啊。”于是,我开始申请,我不解该用什么名字呢。想啊想,还是没有结果,便不再介意。随手敲了个名字,感觉来不错就开始浏览网页。我看了看他们的文章,每一篇都充满新意,以新奇的视角引得读者的赞叹和好评。再看看自己的文章,才发现我的文章写的不怎么样。看着看着,自己心里也痒了起来,在脑海里构思,觉得自己似乎没什么灵感,现在相处的文章,写出来都是干巴巴的,无法吸引人的眼球。就这样,一节课的时间就被我白白的耗光了。下课,安问我感觉如何,我笑而不语,其实我们心里都明白它的好与坏。
小安,谢谢你!要不是你的帮助,我对小荷还是一无所知。
谢谢你,小安;谢谢你,小荷。谢谢你给我锻炼作文的机会,谢谢你使我的作文得到提高,谢谢你让我认识更多的朋友。一切都源于你——小荷。
从小到大,从懵懂到长大,小荷,给了我多少欢乐,感谢你。小安,你是我的朋友,使我作文提高的恩人。