可爱的我小学作文
我叫蔡绮 ,今年8岁,我是一个文静不爱说话的小女孩。
我长着一双水灵灵的大眼睛,就是有了它,我才看见大千世界,才看到老师、同学,我还长着一张小嘴,它能说会道,还可以品尝佳肴,我的头发很短,走路总是一甩一甩,让人看着可神气了,但皮肤不是象雪一样白。
小的时候,有一件非常可笑的事,有一次,我用纸做了一朵玫瑰花,总觉得白色不好看,于是,爸爸用颜料涂了涂,马上好象变成了真的一样,有一次,我正在吃馒头,馒头也是白色的不好看,于是,我把馒头给了爸爸,说:“好爸爸呀,馒头白色不好看,你能把它涂成绿色吗?只有涂成绿色,才好看。”话音刚落,全家人捧腹大笑。
我长大了,也更有爱心了,那次四川大地震,我校举行了捐款活动,看见那么多人没有房子住,那么多孩子没有了爸爸妈妈,让我非常可怜他们 ,于是,我毫不犹豫拿出存钱罐了50元钱,给了四川的人们。
我爱画画,有一次,我写完作业了,我想时间早着呢,我要练习一会儿画画,一会儿再吃饭,可是我一画画就上瘾了,结果一下子把吃饭的事忘到九霄云外,等我画到第七幅画,这时,电话响了,我一接原来是妈妈打电话,妈妈问我吃饭了吗?我忽然茅塞顿开,由于画画,我没有吃饭,于是我说:“吃、吃、吃,什么饭呀?”妈妈一听就知道画画,大骂我一顿。
我喜欢颜色,又爱画画忘了吃饭的小姑娘,如果大家喜欢我,就到三(1)班找我联系,相信我我不会让大家失望的。