坚持小学生作文
如果睁眼便是十年后,你希望自己变成怎样的人?如果睁眼便是十年前,你会希望自己去做什么?
大家最近应该知道一个组合TFBOYS。这是一个国产年龄才13,14岁的组合。很多人说他们不务正业,说他们一夜蹿红。可他们背后付出了多少汗水、多少努力?才有了今天的成就。
组合队长王俊凯,他热爱唱歌,被公司选取当培训生,为了梦想,他坚持了四年!他不知在训练中受了多少次低血糖的折磨!可他也只是微笑着说:给我杯糖水,我还能继续。他曾被否认,可他没有放弃,依然坚持到了现在。现在,他回想起来,觉得那是一个前进的动力。为了梦想,他非常努力!
有支气管炎的队员王源,每次训练完都要往医院跑,他的妈妈曾经劝他:要不我们退出吧?可他只是微笑着说:妈妈,如果我退出了,四叶草和小汤圆会很伤心的。他是个柔软又坚强的小哭包,尽管爱哭,但也爱笑。他懂得别人的感受,体贴照顾人他看到粉丝摔倒会去搀扶,看到粉丝哭了会安慰姐姐别哭了。虽然变声期,要保护嗓子,但看到应援的姐姐们还是大声吼。他就是四叶草和小汤圆口中萌萌哒的王源。
队员易烊千玺,五岁就出道的他,跳舞跳了九年,有时在练舞时他会受伤,由于怕粉丝们担心,不会说出来。有些人不喜欢他,让他退出TFBOYS,可他们根本不知道易烊千玺背后的努力。
有些人不喜欢他们,会说出让他们退出娱乐圈的这些话,可是有一句话,天空越黑,星星越亮!
他们凭着坚持的信念,不懈的努力为自己的梦想,如果梦想有捷径的话,那么这条路的名字,一定叫坚持!
挥汗播种的人,一定会有收获!