小学学作文400字
大家好,我叫“精灵王子”,我是一辆非常高级的酷滑板,我有两个小主人,今天介绍的是其中一个,她叫徐沁斐。
一般的女孩子都不玩滑板,但是我的小主人例外了,她不光喜欢我,更想滑着我,可是想会滑我就必须要学,所以我的苦便从这里开始了。
痛苦篇
“碰——,吱——”随着我小主人的伺侯,我即将光荣成为“废铜烂铁。”可是她还是很心疼地抱起了我,看了看我的“伤口”便叹起了气。我知道小主人非常想让我成为她们的手下败将来征服我,但是想学会滑我必须保持平衡,我不会说话,要是会说的话,我早就告诉她了,何必把自已变成这副模样呢。
小主人的哥哥最先学会滑,他便让我的小主人双手双脚保持平衡,然后后脚前后移动,前脚把握方向。
甜密篇
过了整整一个星期, 我终于成为小主人的手下败将了,小主人异常兴奋,经常带我出去溜达。我的小主人前脚放上滑板,后脚用力一推紧跟上,我就自已摇晃着动起来,小主人的后脚摆得越快,我的脚步就越快,这种像飞一样甜甜的感觉真好!
哇,我的小主人在西岸公园中飞快地摆动着双腿,她两手撑开保持平衡,看起来,我的小主人不像在玩,而像一只展翅高飞的雏鹰,在空旷的公园上自由飞翔,成为公园里一道独特的亮丽风景,只要滑过的地方,都会有人投以赞许的目光。
当然,作为陪称的我也同样成了令人瞩目的焦点,我可真是有苦也有甜啊!
……