水池小学作文
今天是星期六,我去老师家玩,在老师家院子里我看到了一个漂亮的小水池,水池是正方形的,中间有一个很小的喷泉,喷泉喷出来的水像一束花,洒落在水面又变成了无数朵小水花,非常好看。
最吸引我的是水池里的那些可爱的小鱼。小鱼的种类很多,有鲤鱼,有黑鱼,还有金鱼……鱼儿的颜色也很多,有橙红色的,有黑色的,还有金黄色的。水面上漂浮着一些菜叶,老师告诉我这些菜叶都是用来喂鱼的,噢,原来鱼儿玩累了也要吃东西呢。
水池上面还有一个空空的铁架子,我不知道这是做什么用的,就跑去问老师,老师说这是葡萄架,过段时间上面要搭一些葡萄藤,到明年夏天的时候就能吃到酸甜可口的葡萄了。