每个人都有爸爸,但是每个人眼里的爸爸都是不一样的。我觉得爸爸是一个喜欢读书而又知识渊博的好爸爸。
爸爸从小就根据我的爱好,培养我各方面的兴趣:让我了解了很多世界名车,知道了许多恐龙的知识,还成了一个小小枪迷。现在我又对《三国演义》疯狂着迷,他就和我热烈讨论。这些潜移默化的影响,既丰富了我的知识,又让我懂得了许多道理,爸爸真是我的良师益友。 在学习方面,爸爸却对我很严厉,由此我们经常发生冲突。但事后想一想,我又了解了爸爸的苦心,知道他是为我着想。所以我觉得他有时是一个好爸爸,有时又是一个坏爸爸。
爸爸在我成长的道路上指引着前进的方向,帮助我踏上成功的彼岸,我为有这样一个好爸爸而骄傲!
爸爸是天,他用蓝色包容着我;爸爸是太阳,他用光芒照耀着我;爸爸是字,他用墨香熏陶着我;爸爸是水,他用甘甜滋润着我;爸爸是空调,他用微风清凉着我,爸爸是书,他用智慧丰富着我;爸爸永远是爸爸,是我的好爸爸!我永远爱你,我的好爸爸!