校园的一角小学作文
我非常喜欢我们美丽的校园,尤其是西南角的小游园。
首先映入眼前的就是那一丛绿油油的竹林,竹子正在茂盛的时期,好像把它的全部生命力展示给我们。那么多的竹叶,一片堆在另一片上,那翠绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛,好似每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动,这美丽的校园的竹子!
竹林的前面有一高一矮的两个蘑菇亭,每当我和好朋友说悄悄话时,就会来到蘑菇亭下,在阳光的照耀下,白色的蘑菇亭变成金色的了,竹笋使劲地探出头来好像也想听听我和好朋友说的悄悄话呢!
这个蘑菇亭还可以帮我们许多忙!当出太阳时,我们可以在蘑菇亭下乘凉,当下雨时,我们可以在蘑菇亭下躲雨,我们还要感谢感谢它呢!
这就是我们美丽校园西南角的小游园!