这就是我小学作文400字
留着齐刘海,白净的脸上有一双乌黑明亮的眼睛,扁扁的鼻子,一张爱说话的嘴巴,下面有一道浅浅的伤疤。你们猜猜这是谁呢?对,他就是我。
妈妈都说我是个“马虎王”,做事毛毛糙糙,我觉得也是。有一次上美术课,老师教我们画画,需要水、颜料和画笔。我忘带桶了,后桌的叶雨竹就和我合用。换颜色洗画笔时,幅度太大,铅笔掉下去了,我连忙弯腰去捡,却忘了手里拿着画笔清洗。不得了,画笔连桶翻了下来,顿时水像瀑布一样,全中我的书包,颜料合着水的混合物,威力果真不同凡响,难闻的颜料味,要不是我眼疾手快拉上拉链,书包里的书可就遭殃了。
我还有一个让妈妈头疼的坏毛病,那就是我做作业就像老牛拉破车——慢。每天晚上我几乎都要写到九点钟,中间我要吃零食、上厕所、做小动作。把妈妈都快急出心脏病了,不但自己失去了玩的时间,也浪费了妈妈宝贵的工作时间,我一定要改正啊!
但我非常喜欢运动。每周的成长课程我报的是踢足球,我还善于跑步,我的长跑可是全班第一,我最喜欢的是骑自行车,就是速度太快了,总是挨撞受伤,嘴巴上伤疤就是骑快车留下的教训。
这就是我,阳光又调皮。