今天是我第一天上学。路上,妈妈说:“我的女儿长大了,能送女儿上学,我真骄傲。”我说:“我又骄傲,又担心。骄傲是因为我是小学生了,担心是因为我不敢进去。”
我的新学校很漂亮,我的新座位坐着很舒服,我的新老师跟我想象的不一样,他有点黑,戴了一副眼镜,有时笑眯眯的,有时会批评人。我的新同桌是个男孩子,他的名字我忘了,只记得他的书包是蓝色的,长得有点胖、有点矮,很可爱。
上课之前,柴老师让我们一个一个轮下去介绍自己,快到我的时候我害怕极了,全身发抖,轻声说:“大家好,我是喻桐铃,今年8岁。”不过第二遍说的时候,我的声音就很响亮了,得到了一颗五角星。
中午,妈妈来学校接我,我很开心得回家了。