有个小男孩,非常调皮、好动,经常伤痕累累。伤疤一好,不出一个月,伤痛又来玩了。他经常鼻青脸肿,好了伤疤忘了疼。今儿个脚扭着了,明个腿抽筋了,后个胳膊摔伤……伤疤常年住在他身上,像他的死党一样。
他不但调皮、好动,而且很爱搞恶作剧。
前几天电脑出故障了,妈妈让他监视电脑是否连接上,他接受了这重要的任务。还没十分钟,他就高兴地大喊:“耶!玩电脑喽。”妈妈听到这么好的消息,一迅雷不及掩耳的速度赶到,高兴地说:“看看有没有又发表文章的。”当他妈妈按下连接的时候,他哈哈大笑,说:“你上当了。”他妈妈哭笑不得地说:“你这小子,鬼子点怪多呢!”还有一次晚上,他妈妈在给弟弟讲鬼故事,“灯熄了,一个木乃伊走了出来……”他立刻关掉电闸,披上白毛毯,阴阳怪气地说:“这一天终于来了,我复活了!”吓得他妈妈大叫一声,三步并两步躲到床底下,他弟弟也说:“不要吃我,不要吃我!”他妈妈喊:“快……快来救救我们!”他立刻大叫:“偶来也!”他又“啊”地叫了一声便倒了下去,用了金蝉脱壳之术,去把电闸打开,若无其事地说:“没事了。”让紧张的各位才得以放松了。事后,他便说出了真相,妈妈又气又喜,说:“你这孩子,比白骨精还狡猾!”他嘴一撅:"用个好词吧。”
呀,写了半天竟是自己!嘿嘿……希望诸位英雄好汉前来与寡人结识。