我在天安门城楼前已经住了很久很久了,我的兄弟朋友们也一直陪在我身边,但是,每天都会有人在我们的身上踩来踩去,这让我们很不舒服不,不过,日子久了,我们也就习惯了,现在你知道我是谁了吧?我就是天安门广场上的一块地砖呀!
我亲眼见证了许许多多的大事情,比如中华人民共和国成立、50年大庆典、还有每天的升旗仪式。我发现北京一天比一天漂亮、繁华了,人们的衣服也一天比一天整洁、华丽了,就连人们的脸上的笑容也一天比一天多了。一天,人们不约而同地走上街头,大家都特别激动,喜气洋洋、兴高采列地拿着五星红旗挥舞,有点还举着奥运五环的标志,脸上贴着五角星,他们每个人的眼睛里发着光,大声地喊着;奥运来到中国喽!伟大的中国!中国万岁!他们在我的身上又蹦又跳,我知道这是他们期待已久的时刻,我也想和他们一起欢呼,可是,我被固定在地面上。
不久,大批的工人来了,他们把我们清洁干净,换上新衣服,我知道20xx年快要到了,奥运会就在北京举行,他们在为奥运做准备呢。不仅仅是我们,环顾四周,天安门、故宫、王府井都焕然一新。中国还建成了“鸟巢”、“水立方”等到宏大的建筑,它们既环保又实用美观,将迎接五大洲的人们。
那时就如奥运五环表示的一样,五大洲的人们都会来中国,共同参与伟大的奥运会,五大洲的人们手拉手,心连着心,成为一个和平的大家庭。奥运精神鼓舞着全世界,中国在努力,我要为中国加油,中国万岁!