今天,妈妈在德克士给我买了一个形状不一般的杯子。
这个杯子身披一件蓝色的风衣,头戴着一顶白色的小帽子。最有特点的还是它那直插云霄的个头和麻花身材。有人送给它个三个字—酷毙了。 当天回家的路上,我的杯子引来了许多人的目光,看到它的人们都是一步三回头。可是我和一个大姐姐撞瓶了,她有个和我一模一样的杯子,大家都不喜欢和别人撞衫,当然也不喜欢和别人撞瓶了,不过我一想,有这个杯子的人有很多呢,这有什么关系。 我高兴的回了家,也听了一耳的议论。你瞧,这个茶杯不错,哪天我也买一个。我这个杯子什么时候变成了一个茶杯,真是的。 不过这个杯子真挺好的,容量大,样子新颖,是道时尚的风景。
这个杯子,我喜欢!