今天,我们去春游,我们去百万葵园。
我刚进门就看见百万葵园的“代言人”——七彩花猫。七彩花猫囊括了葵园的七种鲜花,分别是:薰衣草——薰薰;向日葵——葵葵;樱花——樱樱;玫瑰花——玫玫;醉蝶花——蝶蝶;仙女花——仙仙;百合花——合合。这几种鲜花都非常美丽,我也非常喜爱。其中,我最喜爱玫瑰花,因为它色彩繁多、五彩缤纷。它的姿态十分妩媚,有的倒挂枝头,有的千朵成群,有的一枝独秀,有的含苞待放······真是花枝招展、千姿百态啊!
百万葵园还有可爱的小松鼠哩!它小巧玲珑,爱上蹿下跳,可爱极了!你看,它躲在树上吃松果呢!它拔掉松果皮,大吃起来,它吃得是那么津津有味啊!真惹人喜爱!快看,松果皮落到了陈俊奇的头上,有同学叫他“幸运儿”,把大家逗得哈哈大笑。“真有趣。”“真搞笑。”“还叫幸运儿呢!”同学们七嘴八舌的议论着。我也觉得挺有趣的,就嘻嘻的笑了一声。
我爱春游!我爱姿态万千的玫瑰花!我更爱美丽、有趣的百万葵园!