关于春游的日记
阳光明媚,大地复苏,我和同学们可以去江滨公园第五次春游了!
一大早,我们排着整齐的队伍,浩浩荡荡地往江滨公园进发。江滨公园还是像往常一样热闹,加上我们这群活泼的孩子,更加生机勃勃!
那草地正在向我们招手,地上的野花正竖起耳朵偷听我们说话。这些小花,白的、黄的、紫的;纯洁、娇小、鲜亮,这么多,这么密,这么辽阔!
朝阳开始像一盏扁圆的宫灯,冉冉升到空中。一会儿,便形成了滚圆的火轮,高高升起,喷射出万道金光,给万物罩上一层灿烂的霞晖。
太阳在蔚蓝的天空的衬托下,蓝天红日,美不胜收!我搜肠刮肚,却想不出用怎么描写它。柔软的蓝丝带,没有它那么鲜明,光润的蓝宝石,没有它这么灿烂!
我们在草地上,三个一群,五个一伙,嬉笑打闹!更有甚者,居然用沉睡的秋千打破这和谐的春色。同学们先摇摆起熟睡的秋千,玩转九十度。这可把喜欢刺激的同学吸引住了。推的同学一前一后,好有把握;围观的同学"哇哦哇哦"的叫着,一副急不可耐的样子。
来了一个同学非要把我拉上秋千,直接坐在她的腿上。我们根本还没有准备好,后面的同学就用力一推,结果我们直接像小鸟一样飞了出去。飞翔的瞬间那么美好,但是落地的时候,整个人快要崩溃了,感觉就像从天堂坠入地狱!不过我们拍拍屁股站起来,幸好没事,哈哈!好刺激呀。
虽然江滨公园我们已去了很多次,但每次的感觉都不一样,每次的春游都有不同的收获。