六一儿童节对儿童来说是非常重要的,能和伙伴说说自己的心事,我很喜欢这个节日。
今天就是六一儿童节,从我早上在被窝里睁开眼睛,我就惦记着,这一天我想将是充实、有意义的一天。
早上到校,不到半个小时,广播上说搬着凳子到校园集中不用想,一定是看节目,我迫不及待地搬着凳子到了我班所在的位置坐了下来,焦急地等待着,等待着………
节目开始了。校长先发话了……随后,节目主持人也开始讲话了,他们穿着漂亮的衣服,看起来非常美丽。舞台装扮的也很华丽,同学们一个个都兴高彩烈,穿着崭新的校服等待着节目的开始……
咚、咚、咚突然,从后面窜出来四头大狮子,这四头狮子都是我们同学扮演的,虽然是假的,但是看起来活神活现,栩栩如生。在舞台中间摆了一张桌子,他们跳上跳下,真是让人胆战心惊。但是,他们没有出一点差错,而且,让我们吃惊的是,这里面还有一个女生,她不断在翻筋斗、下腰,让同学们叹为观止!后面的好像是我们都听过的一出戏,十分有趣。还有小品,从小品中获得对自己的重视。到最后,孙主任深深的说了一声孩子们,小朋友们,儿童节快乐!
这次的六一儿童节过的真快乐。