盼星星盼月亮,终于盼到了六一儿童节的到来。这一天,我兴奋极了,活像一只被刚放出笼的小鸟,在蔚蓝的天空自由飞翔。
今天我格外高兴,和妈妈一起去公园玩。在街上,那川流不息的的车辆好像都在向我招手,花儿好像在向我微笑,鸟儿好像在向我低声问好:“儿童节快乐!”
公园里的人好多呀!人们脸上洋溢着幸福的微笑,整个公园就像是一片欢乐的海洋。
我和妈妈来到碰碰车的售票口,买了两张票便开始玩了,我下决心要狠撞别人。游戏开始了,刚启动,后面就有人猛撞我一下。这下我急了,踩下油门去追那辆车,由于操作不熟,沿途东撞一下,西碰一下的,一下子分不清东南西北了,真是急死我了!
我重新回到“正轨”,调好方位,抓住方向盘踩下油门直冲那辆车,看他的样子也想撞别人,我从后面直撞他,“杀”了他个措手不及。晕头转向的他回头一看是我,急忙反头撞我。他像一头被激怒的雄狮
愤怒至极,脸拉得比带鱼还长,脸色比包公还黑。他追我躲……很快,我失了方寸,乱了脚步。可是就在这时,工作人员拉起电铃——游戏结束了。我朝他吐吐舌头,做几个鬼脸,太幸运了,总算逃过一劫了。
随后我们分别玩了惊魂动魄的过山车和巨大的海盗船。