六一到了我非常开心。
早上起来我就非常开心,因为今天是是六一,是我们的节日。我们来到教室,过了一会,我们就饭去了,我们吃完饭进了操场,听同学说了几句话,我们的校长给我们说了,儿童节正式开始。我们就去玩我们班的游戏气了,我们今天非常美丽,我们学校有了五颜六色的气球,气球的颜色有有黄色的、有蓝色的、有黑色的、有绿色的、有灰色的有红色的、有粉色的还有灰色的······有的气球围成了一个大大的心,有的围成了一个一字,许多的墙上有许多的蝴蝶结。
我们开始玩游戏了,我们班的游戏是100发百中,我们是这样玩的,用六个筷子,其中有四个粗筷子,有两个细筷子,要是有一个棍子掉了进去,就可以领一张奖券。轮到我的时候,我就非常开心,我拿起一个细棍子,班长说左边点,右边点,我一松手,我的棍子掉了进去,我就得了一张奖卷。我就去玩神投手这个游戏,就是用一个沙包投进一个箱子里,就可以的一张将卷,我瞄准那个箱子,我投了进去。用这两张票换了一瓶汽水,我继续玩这个游戏,我以后没有得到奖卷。
我还想再过一次六一。