今年的六一,和往年没有多大的区别,还是游园活动。
但是,这个六一我们的尖叫声响彻去霄,让我记忆犹新。是什么让我记忆犹新?就是——可恶的指压板。我刚路过六年级,就听见一个班里传来阵阵“啊,啊”声,于是过去看看,这是王逸轩一脸痛苦的走出来,对我说:“这种游戏你们女生还是不要玩的好,说罢,便给我看看他已”千疮百孔“的手。
这下,更勾起了我的好奇心,于是便排队准备玩。到我了,负责人给我一个乒乓珠和一个球拍要我把球运到对面。我小心翼翼地踩上指压板,顿时,我的脚麻木了,好想退回去,痛死了,但,已无退路了。我只好快步移动,完成了第一个任务!第二个任务,让我有了自杀的念头,在指压板上跳绳!有没搞错啊!谁这么狠心,走一步都是钻心的痛,何况跳绳5下啊!我只好闭着眼,轻轻跳了5下,发出了撕心的叫声。总算是过了第二关,还有一关,嘻嘻,还以为有多难呢,不就是手脚并用爬出指压板吗?简单,可出来的,我的感觉顿时从地狱上了天堂。手上也是”千疮百孔“啊!
这次六一的指压板真是令我难以忘怀啊!