我的'日记
我能够快乐而健康的长大,是因为我的身边有一位美丽的“天使”守护在身边。她就是我的妈妈。
小时候,最熟悉的是她的身影。每次我放了学,都能看到她熟悉的身影,她慈祥的笑容。那时候我心里总是暖暖的。回到家中,她不仅耐心地辅导我,还当我的“心理导师”。
记得刚上学时,我在学校受了委屈,一出校门,我便在人群中看见了妈妈熟悉的身影。我有种想哭的冲动。这时,妈妈走过来,看到我一脸的沮丧。她面带微笑,轻轻地拉起了我的小手。我再也忍不住了,扑进妈妈温暖的怀里,不停地抽噎。她一边轻轻地拍着我的背,一边柔声开导我,直到我恍然大悟。
现在,最熟悉的是她的唠叨。每次我去上学的时候,妈妈总会对我说,路上要小心,注意安全。每当气温下降的时候,妈妈总是会叮咛我要穿多一件衣服,别冻着了。妈妈的唠叨总是无处不在,包含着对我的无限关怀。
妈妈是我生命中的天使,我长大以后一定好回报妈妈!