今天是周末,作业一做完我就跑到院子里找小伙伴们玩。我们几个聚在一起商量了一下,决定玩我们最喜欢的一种游戏——丢沙包。
开始丢沙包了,我们迅速的分好组,开始战斗了。我们几个先做好迎战的准备,只见大家有的叉着腰,有的弓着腰准备着。哈开战了,只见另一组的伙伴们气势汹汹地向我们发起进攻了。沙包就像手榴弹一样快,但都被我们灵活地躲开了。呀!不好,丢沙包的伙伴瞄准了我,一个劲地朝我丢,我赶忙东躲西闪的,我躲都躲不及。最后,我还是被丢沙包的伙伴给打中了,只好从“战场”上退了下来,站在一边等待着其他的伙伴们来尽力“救”我。
可是,我们这一组的伙伴们被丢沙包的伙伴们个个地给击破了,都给败下阵来了,最后只剩下小林一个人了。她可厉害了!不信你看,往上扔的沙包她“刷”地蹲下躲开了;往下扔的沙包,又让她像一直调皮的猴子一样,轻轻地跳过去了,让沙包无奈地从她脚下溜走了。可是她不满足这样的东躲西藏的,想把我们这些难友们救上战场。这时,只见沙包似利箭一样从前方飞来,她赶忙来了个“海底捞月”,哈哈,接住了,她接住了沙包,把我“救活”了。我好高兴呀,赶紧上场与小林一起解救我的伙伴们……