我的日记
我的妈妈是个善良的妈妈,也是一个爱帮助别人的妈妈。你们知道我为什么要这么说吗?下面就来看看我的妈妈在生活中是怎样的!
记得我小时候我上二年级的时候,晚上我回到家,刚要写作业,忽然有一道数学题难倒了我,我就在学习桌上思考着那道题,可是怎么也不知道那道题怎么做,就在这时候我看到我的妈妈走了过来,看了看我,然后问我:你这道题是不是不会做呀。我点了点头。妈妈知道了我的意思,妈妈又看看题,耐心地对我讲,可是我还是没听懂。我的妈妈又给我讲了好几遍,直到我明白了为止。我终于知道了这道题的答案。而妈妈在我生活中是个又能干、又爱帮助我的慈母。
我爱我的妈妈,妈妈在我心中永远是最棒的!