写秋天的日记
秋天到了,天气变凉了,人们都穿上了长衣长裤。路边树上的叶子有的还是那么绿,有的黄了,有的却变红了。一片片落叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞着。一阵风吹来,好香啊。原来是桂花开了,一团团一簇簇金灿灿的桂花躲在茂密的绿叶中,像是在和我们藏猫猫呢。
你看,苹果树上的苹果就像害羞的小姑娘,个个低着头,小脸儿红彤彤的。梨树上的梨子也换上了金黄色的衣服,压得树枝儿都弯了。戴着金皇冠的石榴咧着嘴,露出晶莹透亮的小牙,笑得正欢呢。远处柿树上挂满了一盏盏的红灯笼,是在开庆祝会吧?
秋天真美啊,我爱美丽的秋天!