写秋天的日记
我喜欢万物复苏的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢寒风冽冽的冬天,但我更喜欢的是金风送爽的秋天。秋天,是个美丽而丰收的季节。
到了那时,农民伯伯辛勤的汗水又呈现在我们面前,我们吃的菜、面等,哪一样不是农民伯伯用辛勤的汗水换来的。
秋天,也是果子们成熟的季节。果园里热热闹闹的,你看,红色的苹果笑红了脸颊,黄色的梨张开了笑脸,菊花仙子也五颜六色的开放了,她们有的穿着雪白的衣裳,有的穿着粉红的衣裳,有的穿着火红的衣裳,美极了!
秋天,落叶开始飞舞,一片片落叶犹如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,真是漂亮极了!
我很喜欢秋天这个季节,因为,她不仅包涵了农民伯伯辛勤的汗水,而且还增添了几分美丽的姿色,秋天,我爱你!