写秋天的日记
秋高气爽,万里无云,秋天是多么美呀!你看!一片片枯黄的落叶像一只只小鸟在空中飞舞;苹果露出红红的脸蛋;例子挺大了黄色的肚子;果子们你挤我碰,争着要人们摘呢!大树抖抖手,抖落来叶子;听,山上的流水哗啦哗啦,好像在说:“冬天开来啦!要准备过冬啦!”听到消息的小鸟衔来树枝造房子。
太阳才刚刚露出半张脸,早起的“红领巾”拿着扫把来扫一堆又一堆的落叶了,调皮的落叶随着风东飞飞,西跑跑,“红领巾”一扫,那些调皮的落叶只好乖乖地过来了。不一会儿,满地的落叶就被“红领巾”扫成了落叶小山了!可刚扫完,落叶又落下来了,“红领巾”只好再重扫一遍。
天,是一幅画,这些景物把秋天打扮得更美来,就像一幅五彩缤纷、五颜六色的画了!