今天我一大早就起床了,因为妈妈说今天要到外婆家拜年。我们吃过早饭爸爸就开车带我们到超市里买礼物了,我挑选了好多有牛奶、有糖果、还买了保健品、好多好多,妈妈说:我们平时不在家要多买点。逛了一大圈终于买好了。
一路上景色真美呀!两旁都是绿油油的桔子树,不一会儿就到了。外婆说:我早在这里等我的外孙了,长这么高了。外婆给我准备了好多好多好吃了,妈妈就帮着外婆她们开始忙着做中饭了。我拿着吃的到外婆家门口的公园玩,公园里有凉亭、翘翘板、还有好多的健身器材,我最喜欢荡秋千了,这个秋千可以好多个人一起坐,甭提有多好玩了。
吃饭了桌上的菜好多呀!可以用大鱼大肉来形容。吃完放我们就要回家了,外婆给了我一个大红包,我好开心哦!