母爱之情
几乎每个人都会唱这首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。有人曾经说过“人的嘴唇所能发出最美的字眼就是母亲,最美好的呼唤就是妈妈”。什么爱是最无私的,那就是母爱。在我心中母爱是甜的,就像糖果一样,一点一点甜到我的心里。在我心里母爱是温暖的,像太阳一样,照的我暖暖的。母爱就像一把大伞,在烈是下为我遮阳,在风雨中为我挡风避雨。母爱就像一盒五颜六色的彩笔,把我成长的路涂成五颜六色的。所以我要给我最亲爱的妈妈一个最大的拥抱和一个充满有爱的吻。