睡午觉日记
夏天来了,学校又开始要求我们睡午觉了。对于我们这些活泼好动的男孩子来说,这可真是一件烦恼的苦差事!
第一个烦恼:到了规定时间,必须睡觉,不能看书、画画、做游戏,总之,不能做一切动的事情,只能静静地睡觉;第二个烦恼:我们都睡不着,老师看见了,马上批评,动一下,也要挨批评,我挨的批评一下子多了起来;第三个烦恼:12:00就开始睡觉,吃完中午饭这段短短的时间,还要做值日,玩的时间几乎没有了……
唉,睡午觉的烦恼还不止这些!你看,睡在瑜伽垫上,可是地板很硬;睡到折叠床上,可是一动就会发出声音;有时趴在桌子上睡,但是手和脚会发麻。反正一句话:睡午觉真的让我很烦恼!