睡午觉日记
我特别不喜欢睡午觉,在幼儿园的时候每天都要睡午觉,可我怎么也睡不着,只能躺在床上,望着天花板,不停地翻身。听说上了小学以后不用睡午觉,这是我最开心的事了。可是,前几天,天气炎热,方老师利用午休的时间让我们睡午觉,而且还不能睁开眼睛,如果睁开眼睛,放学就要留下来补。听了以后,我很不开心,可是没办法,只能服从命令。
午休来临了,我趴在桌子上紧紧地闭着眼睛,生怕被留下来。这两天,妈妈在双休日的时候也让我睡午觉,虽然我很不愿意,但还是没办法。可是等我醒来时,却觉得睡觉非常舒服,还想再睡一会儿。其实,睡眠对身体很重要,既可以休息又可以长身体,所以,要好好珍惜睡眠的时间,现在我呀慢慢开始喜欢睡午觉了。