睡午觉日记
呀!老师要让大家睡午觉了。还要签午休条!唉——睡午觉吧。
躺在床上第一秒,我就觉得——热啊!我只好脱了几件衣服。咋还这么热啊!算了,心静人不热。等等,把腿伸被子外头,我手也放外头不就好了!这样就不用心静了!舒坦,继续睡。
睡熟了,此时已经感觉不到周围。突然,我听见一阵脚步声,因为是刚刚睡熟,我就直接醒了,原来是奶奶去卫生间的脚步。怎么睡都不让人睡好啊。唉——继续睡吧。
呼——呼——“睿睿,起床啦!一点四十五了!”奶奶喊,我听见了,无精打采地从床上坐起来,但身在动脑不动,便又睡了回去。在反复的催促声中艰难地起了床,喝了一杯水,但还是神智不清,睡觉这么难,还有副作用,唉——囧啊!
你们睡午觉是不是也这样?