睡午觉日记
今天在双桥,和停停(我妹妹,三岁)、妈妈睡午觉。
刚上床,停停就说:“我要和哥哥睡。”妈妈答应了,停停开心地把枕头丢到我旁边,一头栽了下来,说:“我来这睡了,哥哥。”我没讲话。停停“呼噜呼噜”“睡了”,一会儿就转过来叽里呱啦的讲话。
一会后,我很烦,拿着枕头到妈妈旁睡了。没想到停停也转过来了,“一个‘跟屁虫’。”我想。
一会儿又“叽里呱啦”了,我烦死了,怒气冲冲的对停停说:“睡觉说话,打三大板。”“啪啪啪”三声。一会儿又“叽里呱啦”了,又怒气冲冲的对停停说:“睡觉说话,打五大板。”“啪啪啪啪啪”。
后来,我一掉位子,就起来了。