今天,我和同学们一起去美丽的越秀公园参加庆祝六一活动。
下午的天空十分晴朗,有时飘来一片云彩,同学们陆陆续续来到了公园,我和大家一样带着喜悦的心情去参加六一活动。
我们今天的活动内容是寻找越秀公园中的三个景点,第一个景点是五羊雕像,我和沈乐天,尹茄同学一块出发了,我拿来准备好的公园地图,想到我们刚学的上北下南,左西右东的知识,决定了我们寻找的方向,五羊雕像在一座小山上,我们三拼命地爬呀,终于来到了五羊雕像边,已满头大汗。总算盖到第一个印章。出发第二个景点,镇海楼。即使还是老样子,但这次妈妈给我们三个买冰淇淋,俗话说得好,一分耕耘一分收获,我想就是这个意思。第三个景点使我印象最深,这是为什么呢?原来是因为在那里的一个的游乐设施,激流冲击。
我爱六一!