今天,我终于实现了我的梦想——坐过山车,不过,那过程也实在太惊险了,太刺激了,现在想想心还在“扑通扑通”地跳。
我刚上车,妈妈帮我系上了安全带,过山车就开动了。过山车渐渐上升,此时,连平时胆子大的我心里也增多了一丝胆怯。接着又急速俯冲,此时,我向周围的人看了一眼,每个人都是脸色苍白还在拼命尖叫,让我又增多了百分之五十的恐惧感。接着又来了个360度大旋转。这时我感觉心都到了喉咙眼了,我又感到整个世界都在我的脚下向我欢呼着什么。我刚想叫上几声,用兴奋的心情把恐惧的心情吞噬掉,可我又想到,弟弟还在下面看着我呢,至少我还是一位大姐呀,怎么能在弟弟面前害怕呢?我又把嘴闭了起来,把头放到妈妈的怀里,过了一会儿,过山车停止了,我下了车。
爸爸看见我这么勇敢,带我去买了好吃的。