x月x日星期x天气x
今天下午,老师说:“不用去上学了。”
我和同学吃完午饭,就开始学习了。我们首先写的是数学作业,检查并改错。然后就开始读报纸了,我们一边读报纸,一边出题。做题。找好词好句好段,感觉非常有趣!
我们又做了科学小实验:把橙子放入水中橙子是否能浮起来,第一步:杯子里倒上水,橙子放入水中,果然橙子浮起来了。第二步:把橙子剥皮后放入水中,橙子沉到水底,最后了解了橙子的皮有很多气孔,比水的密度小,橙子果实比水的密度大,所以才会沉下去。
通过今天的阅读,我发现学习中有很多奥秘,学中有乐,乐中有学!