我已经是一名六年级的学生了。时光荏苒,春去秋来。距离升中毕业只有20天了,这20天,意味着什么?
这20天,意味着我这六年来的成功与努力;这20天,意味着时间是多么短暂;这20天,意味着我的青春;这20天,意味着我......
无论如何,都要坚信:不管多远的路,也能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮!
俗话说:斩断自己的退路,才能更好地赢得出路……
所有在这个夏天奔赴考场的朋友们:就让我们勇敢的迈出第一步,一起为我们的未来而努力!