我的日记
相信每个人都有目标吧?而随着年龄每个人的目标都变成不一样的了,比如:幼儿时需要妈妈的陪伴、学生就需要很好的成绩,虽然我也是学生,但是我的目标也有希望学习好,但是有一个目标在我的脑子里可以是占3分之1了,这个目标可能简单,也可能很难做到,不过,只要有一颗纯洁、勤奋、认真的心,那么这个目标就一定会实现。
那么,我们就进入正题吧!我的目标,那就是在这个日记网上写日记,写许多许多的日记,就可以得到许多许多的积分,那么这些积分用来干嘛呢?就是兑换奖品啊,但是兑换出了的奖品可不是给我自己用的,我是想给农村或者山区很穷一点的学生用,因为他们需要,他们非常的想和我们一样有书读,兑换奖品有书包啦、笔盒啦、水杯啦、闹钟啦、手表啦、书架啦……这些,对那些学生们都有很多帮助的。所以,我觉得这个日记网,应该是给那些读不起书的那些人来办的,如果是他们写,他们一定会非常非常勤奋的。
所以,同学们,动起你们灵活的双手,写许多日记领奖品给那些上不起学校的学生们吧!他们比我们跟需要!