今天我到了学校,要和全班小朋友一起去秋游。
一路上,我们走过了两个红绿灯,最后达到了目的地——鄞州公园1期。大海老师给我们一人发了一张藏宝图,然后说:“你们就在这个区域里1分钟找藏的东西,找到把那个东西放在背包里。”我看了一眼藏宝图,原来是找银杏树叶、白果、枫树叶和梧桐树叶。我一抬头就看见了一颗银杏树。我赶紧向那棵银杏树冲去,捡了几片银杏树叶。又看见了枫树,我又冲了过去,捡了枫树叶,接着我又捡了梧桐树叶和白果。很快地我就完成了任务。
接着我和小朋友们一起吃了午饭,我好开心啊!