暑假的最后一天,爸爸决定带我们全家人去“凤凰水族”玩,我高兴得都跳起来了,我马上坐上爸爸的车上,准备出发。爸爸开车开的真快呀,一会就到了。我兴奋的换上游泳衣,带上游泳圈,玩水去。在水里玩了一会儿,大浪就来了,一会一个浪一会一个浪。感觉就像在空中飞翔一样。
过了一会儿,大浪没了,我又在一个叫“水上滑梯”的玩意儿,听上去很好玩的样子,我看见有一个人趴在一个很软的垫子上,两只手拿着前面的两个把手,从中间有水的蓝色滑梯上冲到滑梯头儿的一个浅水池里,看上去很好玩,我过去玩了一次很好玩,一下子完了五次。该走了,我恋恋不舍的离开了。如果爸爸有时间,我还想再去玩呢!