我的日记
今天,天气晴朗,阳光灿烂。我们出发来到了海边码头。原来是要坐快艇呀!快艇开得真快呀!一溜烟就把我们带到了目的地----嵛山岛,一个美丽的海岛。我们上了岛,坐着汽车,围着海岛一圈一圈的绕上山,好不容易到了山顶。一路上,看到全是山羊的便便,还看到了一群群的放养山羊。然后开始爬山,我和六个小伙伴爬到了山顶,从山上往下看,好美呀!像仙境一样。后来我们要爬到悬崖那边去拍照片,我一溜烟就跑了第一,结果,因为风太大,把我的帽子都吹走了,好大的风呀!把身边的雾都吹散了!站在悬崖往山下看看,大海在我的脚下,白云也在我的脚下,真像咱们学的诗句《咏华山》的最后一句话:“回首白云低”。
这真是一次愉快的旅行!