今天晚上,我和妈妈还有我的小狗团团一起去行政服务大厅散步。刚出门时,团团还不太愿意走,后来,妈妈小跑起来,团团也跑着跟了过去,这是为什么呢?妈妈告诉我说:这是因为妈妈经常给小狗喂食,所以,小狗就听妈妈的话,就跟着妈妈了。我们快走到行政服务大厅的时候,妈妈看到团团在吃地上的脏东西,于是就生气地批评小团团,团团也似乎明白了似的,坐在那里听着妈妈的训话,乖乖地跟着妈妈走。
到了行政服务大厅,妈妈在那儿跳舞,我给小狗团团玩儿,我的小狗团团无论走到那里,都会受到小朋友的欢迎,我也沾了小狗团团的光成了受欢迎的小朋友,交到了好多小好伙伴呢!