两个月的暑假即将过去了,你收获了什么?增长了对周边世界的认识,拓宽了自己的视野;是预习了来年的功课,运筹帷幄尽在掌握之中;还是疯狂的玩了一暑假,但也没有忘记劳逸结合。不管是哪一种,我们都在暑假里收获了很多。
因为要上初一了,我一边预习这初一的功课,一边备战外国语学校的分班考试。而闲暇之余,我就让书填满我的脑子。
暑假里,我看了好多书。《平凡的世界》告诉我们了人生的哲理;《水浒传》告诉我们当年梁山好汉的义字当先;《一路风景》为我们讲述了许多感人的故事……我沉浸在书的世界里,看得入迷了,仿佛我就是书中的那个人,我同他(她)一起开心,一起欢笑,一起悲哀,一起失望。读书就是我的最爱。时常,我会抱着书爱不释手的读上一天,废寝忘食,仿佛任何事情都与我无关。我就像一只急于汲取知识的花蜜的小蜜蜂一样,在知识的花丛中不停地翻飞。
书虽然充实了我的世界,但是闲暇时也可以进行一些体育运动。可以增强体质。特别是我们处于生长期,更应该多运动,多训练,才能成为健康的孩子。我每天早上半小时,晚上一小时进行打篮球,跑步的训练,这样不仅能够强身健体,还能改变我晚睡早起的坏习惯,真是一举两得呀!
暑假因为天气的原因,好多个我向往的旅游城市都下了暴雨。唉,真杯具啊!无奈,只得在近处的几个小旅游景点转了转,玩了玩。虽然没去成大地方,可是我也是大饱了眼福,一处处美丽的风景都印在了我的脑海里,每一个地方的风土人情和景区美景都将成为我一生的永久的回忆。
时光飞逝,岁月不等人啊!还没有享受够这美丽的夏日阳光,暑假就要悄悄地溜走了。五彩缤纷的暑假给了我舒爽无比的心情,给了我艳丽骄人的成绩,给了我大方端庄的稳重,给了我幸福美满的欢聚。
收获全营养暑假,我终于给我的暑假生活画上了一个圆满的句号。暑假,good bye!