今天,我带从北京来的小表弟去滨江公园玩。
才进滨江公园,就看到桃花开了,为即将到来的春天增添了许多生气。我带着表弟去看江景。去时巧了,正在涨潮,汹涌的波涛一浪推着一浪,离江近的人连连后退,表弟看得乐开了花。潮退了,我便捡起石子打水漂,可惜太远了,连江水都没沾着。正准备走,听见了“呜呜”的声音,船来了。我又拉着表弟往回走,带他看船。目送大船离开,我们走向了将后面的那片树林。铺上野餐垫,坐下来休息,表弟连说好玩。休息片刻,我们又去了大红桥。看到有人在钓鱼,表弟也装模作样地拿着一根棍子钓大鱼。一会儿钓一条,一会儿钓一条。我们也十分配合地将这些“大鱼”装进盆里。
这次滨江之游真好玩!