暑假日记
8月15日 星期三 晴
今天早上我早饭吃得很快,妈妈表扬了我,我心里很高兴。我又牵出妈妈给我买的扭扭车沿着爸爸的车转起来。一会儿,妈妈叫我上车去办公室。我连忙把扭扭车放回家里。在车上我看着车外美丽的风景!到了办公室里爸爸妈妈又开始忙前忙后的工作了,我就在办公室里写昨天的日记一直写到第二页。
中午,吃中午饭的时候我一边吃一边掉,这是个不好的习惯我要尽快改掉。吃好午饭我想:“还是自己家带的饭好吃,食堂的饭一点也不好吃”。
睡过午觉后,我又开始写作业,我想写得跟上午一样多,但是上厕所的时候滑了一脚,摔了一跤,就是做不到了!
下午回家后,爸爸把种在院子旁边的毛豆给拔了,晚饭的时候吃着爸爸自己种的毛豆,味道真好!
我的一天真快乐!
暑假日记 篇4
今天我妈妈的朋友结婚了,妈妈带着我和妹妹一起去参加她的婚礼。
首先我们先坐车去新娘家,到了新娘家门口,到处都是鞭炮声和人们的议论声,进到家里,新娘已经穿好了嫁衣,在这时,新郎来了,然后我们就让新郎找新娘的鞋子,废了九牛二虎之力新郎才把鞋子找到并给新娘穿上,穿过了鞋子,我们就去新郎家了,到了新郎家,他们正在放鞭炮,妈妈赶紧捂住妹妹的耳朵,放完炮,我们就去吃饭了,这里的饭菜可真丰富啊,有鱼、虾、鸡肉与牛肉······
吃完了饭我们就回家了。