今天我可高兴了:因为今天可是我们比赛助威操的日子。我匆匆地吃早餐。哇!今天的早餐竟是我最爱吃的小馒头和虾肉烧卖。我大口大口地吃着。吃完早餐,我兴冲冲的跑出家门。一来到学校,一阵微风徐徐吹来,是那么的清新。许多同学也带着装饰品、穿着比赛衣服也来到了学校。
在整整一个早上,我们都在教室里学跳助威操。但也有几个捣蛋鬼在骚扰我们,使我们用了老师上课的时间来训练。“嘀嘀嘀”课铃响了,李老师满脸微笑地说: “现在数学考试。”上课时,非常安静,因为我们都在专心地答题。当中午睡觉时,我踮起脚尖,轻轻地睡在床上,这觉睡得十分开心,梦见了我们比赛时获得了好成绩。
转眼间,下午来到了。我们排好队,一齐坐下。瞧!各个班级的道具真不同啊!我们看着一个个班级精彩的表演,不禁拍起手来。当到四三中队时,杨老师说:“下一个就是我们了。”听了这句话,我们开心地一蹦三尺高。到我们表演了,我们十分紧张,做好预备动作,就控制自己的微笑。音乐一起,我们完成了一个又一个优美的动作,我心中很期待老师评的分数。
开始宣布分数了,我们都竖起耳朵听着。听到二等奖没有我们,全班顿时欢呼起来。我却不知道是怎么回事。一听一等奖有我们,也加入了热闹的喊叫声中。
今天的日子难以在获得,所以我们一定要珍惜。