今天我去看了《赛尔号大电影之雷伊与迈尔斯》,这个故事令我非常感动,其中包含着爸爸与儿女的温柔深情,文中的蒙塔用自己的爱唤醒了自己爸爸心中的正义以及父爱,海贼团的可恶令我愤怒,赛小息和他的伙伴们的勇敢让我相信他们,雷伊的强大让我自叹不如,影片讲述了迈尔斯被海盗船控制,而充满正义的赛小息和他的伙伴们为了帮助迈尔斯的儿子蒙塔也踏上了寻找迈尔斯的正义之路,同时赛小息的爸爸也让不懂事的赛小息从心中感到了父爱的伟大,精灵大师赛对赛小息来说已不再重要,帮助蒙塔找到爸爸才是他内心中的答案。最后迈尔斯被蒙塔对他的爱感动了,迈尔斯恢复了本来的模样,也让海贼团们最终以失败告终,受到了严厉的惩罚。父爱是伟大的,而小蒙塔对他爸爸的爱让我感动的流了泪,邪恶最终要被正义和亲情打败,当结局圆满时,我的心中不禁开心起来。
赛小息的勇敢,蒙塔对爸爸的爱,这里的每个角色都给我带来不一样的感受,有的让我欢喜,有的让我忧伤,还有的让我憎恨,但是我爱这里的每一个角色,因为他们让我懂得了许多许多……