运动会日记
在大自然当中许多健将,只要我们善于观察,就能发现。
例如海豚,它游泳能有每一分钟一千米。西藏的羚羊个个膘肥体壮,速度可达一分钟三千米。袋鼠是一个跳远能手。
我也是一个爱跳远的人,在学校开展运动会是我参加跳远项目,我每天7:00去学校操场的沙坑练习。虽然很辛苦,但是想到那些苦练的运动员们,我真的是微不足道,所以我就鼓起勇气天天建成锻炼。我的身体越来越强壮,我的意志也越来越坚强。
在开幕的那天,我向前冲踩着木板起身一跳,让偶张开双手,成绩是2.14米,最好的成绩是2.21米。
伙伴们,让我们在运动中成长,这是生必不可少的过程。