今天下午,老师说学校要开表彰大会,让我们参加表彰大会的时候要注意站好队、不要说小话,注意卫生。
一会儿,我们全校同学都来到了校园中心,有很多同学都站在那里,黑压压的一片。
老师让我代表二一班领奖状,我的心里非常激动。一会儿,表彰大会开始了。我看见主席台上坐着两位校长、四位主任。校长讲了讲话,让后就叫我们去领奖。我的心怦怦地直跳,像有一只小兔子似的。上了领奖台,我面对着那位主任,站得非常挺直,敬了个少先队礼,拿着奖状,我的心里感到非常自豪。那位叔叔给我们拍了张留影。
下了领奖台,我就把奖状给了老师。老师说:“你把奖状送到班里面的讲台上吧。”然后,我就把奖状送到了班里,放到讲台的上面。听着校长宣布表彰大会结束,老师让我们排好队回到了教室。
今天,学校开表彰大会,我第一次代表二一班领奖,心里真是又高兴又激动。以后,我一定要好好学习,帮助学习困难的同学,做一个三好学生,为学校争光。