我穿上了大衣,不再打算回忆了,我要去救妈妈,不管前方多么危险。
寒冷的北风吹着我赤裸的双腿,伤痕又开始痛了,不过这不算什么。”千美,你要去干什么啊?“同样一个穿着破破烂烂的棉袄,破破残残的鞋,他是我的好朋友——峰。”我要去救妈妈。“我转身对他说。”你觉得老虎(就是富婆,这是在这个世界的外号。)能让你走吗,你们家的……”我摇摇头:”他不会让我走的,所以我要突破这层结节,去看看绿境以外的世界。“他只是呆呆的看着我。
”那,你能带上我吗?“峰小心翼翼的问道。我只是动了动嘴唇。”出去了的话,就要代号,不能让其他人知道你的真名。“我认真的说。”你为什么知道怎么多?千美?“他问。