运动会日记
盼望已久的秋季运动会终于到来了!
运动会的早上,我早早的起床开始准备运动会的备品,刷牙、洗脸、穿衣服、吃早餐等事情做完后,我背上书包,在带上非洲鼓。然后,爸爸领着我去学校。
到了学校,家长给我们化妆,郝韵涵妈妈给大家带来好吃的零食。然后,卢老师带我们来到小报告厅联系检阅队时表演的非洲鼓项目。练完以后,我们到小报告厅门前排六列纵队,我们走到主席台前,一边拍着鼓点,一边大声喊着口号!之后是家长讲话、同学讲话、校长讲话。讲话结束后,我们到自己班级的位置准备观看运动员们赛跑!
运动会比赛正式开始了!同学们拿出事先准备好“加油”的瓶子,我们用最热烈的声音为他们加油!鼓励运动员们用最快的速度赛跑。
终于等到我们班的男子运动员上场了,我们全体同学都站起来喊:“加油!加油”枪一声巨响,我们班的刘子綦飞快的冲向终点,得了第一名!女子400米赛跑,肖韵竹小组第一名!同学们看到这个成绩都高兴的跳了起来!之后的运动员也取得了很好的成绩!
时间就像小马车一样跑了过去!运动会结束了,我们在运动会上得了三个大奖!这次运动会是最快乐的运动会!