运动会日记
今天是一个值得庆贺的日子,因为在今天我们学校里举行了一次运动会开幕式。
因为我参加了花环队,所以吃完早饭后我马上就到凤凰广场旁集合。我们每人都拿着一束假花放在胸前。运动会开幕式开始了,国旗和彩旗迎风飘扬。十分壮观。轮到我们花环队时,我非常紧张,心里害怕自己一不小心出错会连累到整个队伍。当走向主席台时,赵逸飞喊“向右转。一,二。”我们马上把脸转向后边,当赵逸飞喊到二时,我们把花举起来晃动,摇摆,当赵逸飞喊到向前走时,我们把花放在胸前,继续走起来。
当所有队伍走完后,文艺表演就开始了。令我印象最深的是一男一女两位老师跳的舞蹈牛仔舞,我认为他们跳的舞蹈很有激情,活力,让人感觉这种舞蹈跳起来时能让人感觉开朗,所以我很喜欢这种舞蹈。
文艺表演结束后,运动会开幕式也就结束了。我很期待运动会的表演。同时也希望自己能够为班级争光添彩。