周六下午,在补习班老师带着我们做了一个有趣的游戏——背对背。老师先说了游戏的规则,两个同学背对背在两人的头中间放一个气球从教室的前黑板走到后面走一个来回,这期间气球不能被挤破。谁先到达终点,谁就获胜。我们分成了两个队,一个队里有四个小组。
游戏开始了,我们这一队由于气球没有放好而落后了,但我们没有放弃,第二局开始了,对方是两个男生,比较厉害,这一局因为我胆子小,怕挤破气球,又失败了。我不想连累大家,要退出比赛。而老师的鼓励,让我又有了获胜的信心,我鼓起勇气又开始比赛,最后我们这一队终于获胜了。