人人心中都有一个梦想,但是你可知道,这个梦想,竟是随着年龄的增大,而变得越来越伟大。什么!?你不信!?那我就把我的事例讲给你听吧!
从我6岁开始,我就有了一个梦想,在我那时,那个梦想让我梦寐以求。想象的有点想流口水。那就是当糖果店的老板!只要当了糖果店的老板,每天大吃特吃,都不会有人管。(这只是我小时候幼稚的想法,小朋友们不要多吃糖哦!会蛀牙的!)当然,我想当糖果店的老板可不光是想吃糖,还有一个用处——就是想让别的小朋友都羡慕自己,当了糖果店的老板,每天向我要糖吃。我就在许多的小朋友中居高临下了。
8岁时,我渐渐的有些长大了。当我看到许许多多的小朋友在游乐园中快乐的游玩,一个崭新的梦想油然而生,就是当游乐园园长,让小朋友们无忧无虑、自由自在的玩耍,每天都过得快快乐乐的,让他们的童年填上五颜六色的一笔。
10岁时,我变得成熟了,当我看到医生每天都救死扶伤,心里的敬佩又多了一分。于是一个伟大的梦想又在我的脑海里出现了。我幻想着:我正在帮一名孕妇做剖腹产,手术完成了,而且还非常顺利。孕妇的家人,好好的感谢了我一番,那时,我心里甭提有多高兴了。从那时开始,我就立志要像这个梦想进发!
梦想不只是去想象,还要去做,只要沿着一个梦想前进,梦想就会变成真实!