运动会日记
今天上午,是我们期待已久的秋季趣味运动会。我们迫不及待地去大操场,看第二届秋季运动会。我们在大操场跑来跑去跳来跳去,兴奋地不得了。
我们有些跑来跑去,有些打来打去,我们走到场地,在我们该坐的地方坐下。我耐心的坐了一会儿,比赛就开始了。
然后我告诉老师我们口渴了,要喝水。然后唐老师就派四名学生去拿水壶下来。
我们在下面等啊等,终于水来了,刚好踢足球比赛开始了。我们一边喝水一边看比赛,比赛结束了,我们激动地问他们成绩怎么样?他们说:“我们是第一名。”
我们一听大叫了一声:“?!”
下面是我们最不厉害的一项比赛,就是跳大绳。因为三三班和三四班都很厉害,可是我们以第四名的成绩回来,我们也不知道为什么,我们明明比三二班厉害,可是竟然输了,真是想不明白。
我跟大家说:三三班那叫一个厉害,因为他们花了很大的心血才练成。她们跳成了8字形,速度很快一个接一个,没有一个空隙,不过偶尔也会出一点差错,他们跳了213个拿了第一,而我们只跳了88个,这差距也太大了吧。
下午,我们继续比赛。我们第一场比的是踢毽子,首先老师让我们去练踢毽子。
一开始我们是这样练的:我们每人踢两下,这样循环。
然后老是觉得这样不好,就改了规则,改成了每人踢十次,我们有些踢的好,有些踢的很不好。练着练着,就开始比赛了。我们一开始以为是拿毽子投篮,可是我们想错了,实际上是踢五下毽子然后传给下一个人踢。我在里面是最好的,我一开始踢了两下然后又踢了三下,然后我就传给下一个人了。
最后我们得了第二名。本来应该是第一名的,可是三四班作弊,不是他们作弊,而是他们的老师给他们捡毽子,所以我们只得了第二名,在回班的路上于洋还给我一个假话筒。
回到班级我们就开始看“原来如此”,我们看车上的玻璃为什么跟普通的玻璃不一样,看了会儿,他们就回来了。
我们兴奋问他们的第几名?他们说:“不知道要听广播才知道。”
我们仔细地听广播,可是没有听到我们是第几名,我们的综和成绩排名第二,三二班是排名第三,三三班是第一名,三四班也是第二名。
最后我们高高兴兴地回家了。