我的日记
快乐的寒假转眼就过去了,我们又迎来了一个新的学期——三年级下学期,这是一个从满希望和理想的学期。
在新学期里我和同学们的想法都是一样的,那就是在新学期里努力学习,端正学习态度,明确学习目标,制定一个学习计划。上课认真听讲、积极发言;独立完成老师布置的作业:上课不讲小话,不玩小动作;还要积极参加各种活动:我知道要做到这些一定很难很难,但只要坚持不懈,就会变得很简单!
在这个新学期里我还要努力提高自己的写作水平,多阅读一些课外书籍、多掌握一些好词好句及好的写作方法,在数学方面还有改掉粗心大意的坏毛病,在新学期里我一定要严格要求自己养成细心的好习惯,
我相信,只要我付出努力我就能在新学期取得好成绩。同学们,让我们一起努力吧!一分耕耘,一分收获!