请大家珍惜小学时光,因为我们现在所剩的时间不多了,我的话还有两年就要和我小学的同学们说再见了,虽然再见的意思是下次再见,但是这个再见的意思是再也不见,人世间最痛苦的是离别,一个布娃娃不可能陪你到毕业,你的妈妈不可以陪你到死,你的同学也不可能陪你更多的时间,小学的年代,也许很多人在上想快速的熬这小学六年的时间,但是到六年级的时候却哭着喊着还要和伙伴在一起,这是因为感情,自己和伙伴们在一起六年,欢乐的时光肯定很多,想必很多初中和高中甚至大学的学生们都因为小学的时光没有珍惜,所以而后悔了,可惜世界上没有后悔药,所以说三年级的小伙子们,你们请珍惜和自己朋友最后的一年,因为四年级的时候你们会重新分班,而离别,所以请珍惜你们现在的每一分每一秒,别看你老师现在对你严厉,可是到以后,你会明白的,你是想回去都回不去啊,今天就讲这么多,拜拜.