每天都干一样的事,好无聊哦……起床、洗漱、吃早饭、上学、上课、吃午饭、上课、放学、写作业、练琴、洗漱、睡觉……你们也肯定这样想过吧!我决定,我要过不寻常的一天。是的,不寻常的一天!
以前周末我都是睡床上看书不起来的,今天我就非要起早,写作业,让爸爸妈妈好好表扬一下我这个不寻常的举动。对了,头上再扎个字条,上面写着:奋斗。
作业写完了,本来该看书的,我就不看书,我偏要玩魔方,不寻常嘛!到了晚上,本应该上床睡觉了,我却还在沙发上看着电视。可能家里的“狮子”不好惹,没关系,我假装顺从,关掉灯,躲在被窝里津津有味的看着小说。不寻常嘛!
一天下来,感觉这样的日子还挺新鲜的。以后,我还要创造不寻常的一天,争取做一个一生都不寻常的人!
愧疚啊!陪伴了十三年的茶壶……
今天,我作死的把茶壶带到了楼上,作业做完后,一蹦一跳地从楼上跳了下来,茶壶却在那时从我的手中滑落,一瞬间,它被摔成了几十个碎片,突然地,我呆住了。时间慢回放,只见那漂亮的青花瓷茶壶,镶嵌的别致优雅的花纹,肥美的圆滑的瓶颈,又似老古董,被我摔了个稀巴烂,还记得我经常在作文里写:我那不符我风格的茶壶总在我嘴唇发干的时候,时不时的滋润一下,听歌时,看电视时,哪都少不了你蓝色的身影……
而现在,啪叽,一声刺耳的声音,让我十三岁高龄的茶壶从我手里碎了,舒心舒心,好难受啊!即使老爸没说啥,我还是觉得心头堵塞了,拜拜了,作为童年的唯一的纪念品,面对垃圾桶里的碎片,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬……
愧疚啊!陪伴了我十三年的茶壶。