上个暑假爸爸妈妈带我们去乡村体验,到了那儿我不禁赞叹道:“乡村真是比城市还要美!”
哪儿有高大、茂盛的参天大树,一座座雄伟的大山,迷人、壮丽的花丛,柔软的小草,叮叮咚咚的小溪……真是美不胜收!
哪儿的人可真热情,我们一进去就有人招待,他们摆上好酒好菜,整个地方都热热闹闹的,开开心心的。这多美好啊!
来到庭院,展现在我眼前的是一群可爱的小动物。小鸡在地上啄食,小狗在淘气的玩耍,小猪笨拙的样子让我笑得喘不过起来,小鸭子在嘎嘎叫……真是个热闹的大家庭!
第二天早上,我们来到了小溪边,发现有几个小孩在溪中欢快的玩耍。小鱼在水中跃动,这儿洋溢着一片笑声!
我大声呼喊着:“乡村生活多美好!”