生活日记
有人喜欢你绑着头发的样子,有人喜欢你披着头发的样子,于是你犹豫到底该绑着还是披着,可是你忽略了,真正喜欢你的人喜欢你所有的子。
除非那人可以使你比单身时过得更好,不然何必为了那人脱离单身?
很多时候,你很努力的去做事,别人却是抱着怀疑的目光。这个世界上,没有完美的回声,只有你自己知道,尽力做事,尽心做人。在意别人的说辞,只能让脚下的步子,更沉重。
生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。
简单的事,想深了,就复杂了;复杂的事,看淡了,就简单了;没事的事,放下了,就没事了。有些事,不能算是事;有些事,只能是笑笑;有些事,要用心去做。把握自己,调整心态,做人才能做事,做事方能成人。天下之事岂能尽如人意,但求无愧于心,无憾于人生!
我们都到了一个略显尴尬的年纪,都不再那么年轻了却也没有足够的成长;都想依靠自己却发现还差一点;都想要往前走却发现前路漫漫,前有迷雾后有压力。但我依旧相信一些,我想你也同样。有野心就去努力,在你跌倒还能站起来的时候。越是尴尬越是要面对,才能摆脱它。
放弃了,就不该后悔, 放下该放下的你,退出没结局的剧 ,因为无能为力,所以顺其自然, 因为心无所恃,所以随遇而安 ,我们停停走走,走走停停 ,可是走不到明天,停不到过去, 已经失去的东西,不必再停留, 成长是一段锥心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春 。
他们说你长的不够漂亮你就真的永远低着头吗?他们说你成绩不好你就停下努力以为自己天资不够吗?他们说这是你绝对做不到的事情你就默默认同放弃坚持的梦想吗?他们是你的什么人?有什么权利决定你的未来?到底是为你好,还是背地里嘲笑你的愚蠢?别太在意别人的看法,请你活给自己看!
有人喜欢你,有人讨厌你,有人给你贴上标签,有人对你嗤之以鼻。以前碰到摩擦会反驳,如今发现偏见远比想象地更根深蒂固。委屈自然有,难过也会在! 不被理解更是常事。不要太多解释,言语无法改变任何人的看法。他人是爱是恨都好,选择一种生活方式,按照你想要的方式过成无可取代的样子。
生活日记 篇4
曾经不太喜欢运动 觉得每天工作后休息多舒服呢
可是想想
对于一个每天坐办公室的工作人员
每天除了坐着
大部分时间就是下班躺在床上休息
当然可以去聚会逛街和朋友聊天
如果是一个人在陌生的城市呢
每天下班之余只是听音乐读书或者其他
大多数是不需要多动的
而运动却是最好的锻炼方式
它可以帮你减压
当每天坚持运动下去
当全身汗淋漓时的畅快
运动后的神清气爽
疲惫也因此过去了
精气神也觉得十足了
运动让人快乐
运动保持健康
运动让你保持一个好的食欲
运动更能使人显得更加青春靓丽
运动和学习总是一件有收获和快乐的事情,不要让自己都不在乎自己,不好好经营自己!
如果你不开心,就去运动吧!跑步是最简单的
如果你觉得压抑就去运动吧,它会让你释放所有的情绪,让你变得全身放松
如果你没有精神动力,就去运动吧!它给你能量,让你倍感活力!
如果你空虚就去运动吧,它能让你更清醒的思考自己的人生,重新摆正好自己的态度!
如果你想更有朝气,年轻,更健康美丽,就去运动吧!坚持下去,你将会更加自信阳光!
如果你不想疾病缠身,就去运动吧!
运动坚持下去,将会换你一个美满人生!
如果你想快乐健康美好,青春活力,不要觉得耽误你的时间,每天坚持十五分钟,锻炼运动就足矣使你受益匪浅!
运动让生活更美好!
运动起来,有精气神了,就会有个更好的状态,有个更好的状态就可以更好的投入到工作生活中去!日子也因此变得更美好了!