5月25日
今天下午,爸爸妈妈带我去临江公园捉螃蟹。
我们把帐篷带去了,开始了我们捉螃蟹的活动。爸爸捉了只大螃蟹把我给吓着了:因为它虽然是我看到的最小的一只螃蟹,但后来我才知道,只是品种不同,大小也不同,这已经是这里最大的一只了。后来,爸爸还给我捉了一只最小的、最活泼、最可爱的螃蟹。我把它放在自己的手心里,它把我的手心当做了一张温暖的床,它还在往上爬,爬到我手臂上的时候,我感觉有点痛,我一甩,它把我扎了一下,我使劲把它甩到草地上,它先是肚子朝上,然后一翻就背朝上了。最后,把它用纸抓了起来。
今天下午真开心啊!