一个小时,半个小时,十五分钟,五分钟,最后十秒。''好 同学们都放下笔,不要做了,交卷“
本学期最后一场考试,一次至关重要的考试。就这样,带着多数人的不甘与伤心结尾。回到家,先映入眼帘是妈妈问候的脸。
怎么样?
不怎么样,考得很差,数学。。。唉。
我叹了口气,走进了自己的房间。打开qq和朋友倾诉苦水。班级群里热闹的不得了。哦,原来大家都没怎么考好。
这数学谁出的卷子啊?怎么这么难?
老师们也真是的,都快过年了,还存心出那么难的卷子,都不要过年了。
英语也完了,昨天英语老师和我说。如果我这次英语没有85,他就要找我家长了。
。。。
大家都不要抱怨了,寒假我们都好好复习一下,下一次,卷土重来。
【顿时班级群一片安静】
我想了很久发了这句话出去,与其在这唉声叹气还不如放开心准备明年的开学考试。真正的英雄敢于直面惨淡的人生,小小的考试就能击败我们吗?
是啊,是啊。你说的对,不说了,做练习题去,同学们,加油。
岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景。