六年级日记
世界上的事情,是有得有失,打个比方:前几天我的笔盒到了;过几天我的笔盒被别人画脏了。唉,我的心痛事情就是我的心爱的笔盒被别人画脏了。笔盒惹了谁啊,我跟他无冤无仇的,呜呜呜嘤嘤嘤(好气!)~
在学校里,下课十分钟,何XX来到我的座位旁边看到我正在专心致志地写试卷(老师没布置的),他觉得一点都不公平,就禁告我(有点强势哈):“你不是蛮积极啊?不准写了!老师又没布置!”我一把把我的试卷就抢走,还用手指着我:“不准写!”我听他这句话就发怒了,我想:凭什么不准写啊?还不公平,你自己为什么不去写?以为自己是皇帝啊?我直接往他两脚叉开的最上面的地方(不可描述)踢了一大脚,他的心如刀割,摸住他的那里就疼跳了起来,嘴巴也发出:“吱啊~”的哀声。我得意的说:“活该!”我趁他不注意把试卷抢过来继续写,写好了之后他就不见人影了,算了,管他的,我去玩喽~我来到走廊往左右两侧看了看,还是不见,我就玩我自己的。
在上课铃想起的那一时刻,我回到座位,往后看了看,他坐会了他的座位,好像若无其事的样子,切,身体素质还挺强啊。老师进来,准备讲课。我拿笔的时候发现了我的笔盒外表上有四条黑色笔画过的不规则的痕迹,背面还有一个小圆点,伤心,我一看,欲哭无泪啊,我现在怀疑的对象就是何XX,不就是踢了你吗,你还抢我的试卷,这样不就公平了吗?为什么要这样有完没完啊。
唉,何XX,我告诉你,如果是我自己用钱买的笔盒,你画了,我很乐观。但是你画的是我写日记赚来的笔盒啊,你为什么要这样心狠手辣啊?
为了我的笔盒,我要报仇!