运动会日记
国庆节过后,上了两天学,我们迎来了一年一度的秋季田径运动会。
早上,我们搬着椅子,走进了操场,做到我们班该坐的地方。过了一会儿,开幕式开始了,首先由翟校长发言,发完言后,然后鼓号队奏起了好听的乐曲;鲜花队在鼓号队前面,手里捧着鲜花;彩旗队围着鼓号队和鲜花队转圈;四名同学在前面,一人拉着一个角举着校旗。接着,每个班级都迈着整齐的步伐,走向出席台,每个班级都喊出自己的口号,然后围着操场转了半圈,站到班级该站的地方,开幕式结束了,参加开幕式的同学回到了自己的位置上。
比赛的项目有:60米、100米、跳高······
首先,是王杨蔚恒跑的60米预赛,跑了第四名,按成绩来算,他进了决赛。接下来,是杨晨跑,可惜的是,杨晨没有进决赛。
今天上午,刘雯瑞和李香逸跑800米,刘雯瑞在途中摔倒了,还磕碰了,但她还是努力地跑了第一名,李香逸跑了第四。
这次,运动员们跑的都不错,希望下次再接再厉。