早上的天气很晴朗,我们今天要去郊游啦······
大家满怀好心情,背着一大袋好吃的,准备去郊游。没想到,等了好大一会儿我们的车还不来,真让人有些沮丧。就在这时,车终于来了!同学们争先恐后,上车后互相礼让,男生都站着女生都坐着,真是难为那些男生了!一路上大家欢声笑语,真高兴!
我们首先去了绿色庄园,在那儿看杂技表演。人实在是太多了,等着等着天上下起蒙蒙小雨。幸好老师提醒了我们带雨伞,这时候派上用场啦!好几个班级就我们班带雨伞了,所以虽然天上下着毛毛细雨,但并没有扰乱我们的心情,我们仍是兴致勃勃。
接着,我们又去了海洋馆。很不凑巧,海豹因为长时间顶球生病了,我们只好看别的动物。这里真是让人大开眼界啊,有鲨鱼、食人鱼、扫把鱼、清洁鱼等……真是太多太漂亮了。我还看到一个叔叔和一些大鱼跳舞、拥抱,这里的一切都让我们陶醉了,也许有一天我们也会像小小的鱼一样自由自在地游来游去呢!
中午时间到了,我们要返回绿色庄园野餐。一说到吃,我们摸摸自己的肚子,已经饿得前胸贴后背了。刚才玩的太投入,都忘了饥饿了!大家一起在平坦的土地上野餐,几个人一组。每个人都吃得很香。
此次春游留给我印象最深刻的是:一条铁索,我从这头过去再返回,哇!真是太爽啦!好刺激哦!这个铁索好像是108米!玩了一次还想再玩,可惜由于时间的原因,只好放弃。
这次春游虽然天气不好,但我们的心情很快乐!