四年级写国庆节的日记范文通用
一年一度的国庆节到了,我们一家人很早就起来了。我兴高采烈地对妈妈说:‘'妈妈,我能去步行街玩吗”?妈妈回答:“当然可以,我带你去玩”。然后我和妈妈一起去了步行街。
街上很多人,这些人中,有的面带笑容,开心的走着,有的像没睡醒一样,还有的在开心的采购着。我和妈妈一起去了商店,哇!这里到处人山人海,快把我挤扁了,妈妈说:你去看布娃娃吧!给你买个礼物。我便开心的去看布娃娃了,好多的娃娃,五颜六色让人眼花缭乱,我对妈妈说:“妈妈,我喜欢小兔子能买一个吗”?妈妈说:“可以呀,你选一个吧”!我仔细的看了看有没有最可爱的兔子,我找到了一个我喜欢的便和妈妈去付了钱。然后,我和妈妈又去别处逛了逛,就依依不舍的回家了。
今天真是一个开心的节日,我为祖国母亲的生日感到无比的骄傲。