四年级写国庆节的日记范文通用
每到国庆,一些理发店,水果摊的钱都涨价,害我和妈妈总共花了100块!今天我就给你们讲讲我和妈妈在理发店的经过。
每到国庆节,妈妈都会带我去理发,我高高兴兴的去理发店理发,可是,我进去一看。
“这是怎么回事?以前理发店都很热闹的,怎么现在没一个人来理发呀?难道是生意不欣荣了?还是破产了?”我疑惑不解。
“不不!不可能!上次我理发生意还很兴荣的,更不可能是破产!”我严肃的说。
但是我理发完知道了,原来是国庆涨价的缘故,就是这个害我们花了40元!这未免也太坑爹了!
国庆大涨价!真不爽!