因为我们班的人数暴涨,所以我有俩个同桌。一男一女分别分布在我的左右两边,我经常被女同桌——罗欣欺负的够呛,所以我只好和男同桌共享一个桌子。
有时我刚买的汽水正要喝呢,罗欣就抢过去给它一顿狂摇,整的我都无话可说了。我要是敢骂她,她就会抄起家伙给我一顿狂揍。
之所以我和我的盟友男同桌共享一个书桌堂,是因为我们不敢不给她一个书桌堂(东北女人太凶悍!)如果这是一场战争,那罗欣就是纳粹德国,那我就是法国,那我的男同桌就是英国。我无条件投降了(她书桌堂满了,我也败了。)可我的男同桌没有认输,抵抗者德国轰炸机的“轰炸”。
她简直是太烦了,我希望她赶紧走啊;她简直是太丑了;太2了。
啊啊啊!她还是班花呀!这都是什么世界呀?